Перевезем все: синергия уникальных возможностей Группы компаний ?Волга-Днепр?

06.12.2013

Группа компаний ?Волга-Днепр? доставила из?Нидерландов в?Россию оборудование для транспортировки тяжелых негабаритных грузов. Два рейса были выполнены на?самолетах Ил-76ТД-90ВД и?Боинг-747 и?стали ярким примером продуктивной синергии двух направлений бизнеса ГрК.

Запрос, поступивший от?заказчика, российской компании ООО ?СВ?Транс?, был в?кратчайшие сроки обработан Инжиниринго-логистическим центром ?Волга-Днепр?. Предстояло доставить два больших (8,7 метров в?длину; 2,4 метра в?ширину; 1,5 метра в?высоту) самоходных прицепа-модуля, а?также блок управления ими, предназначенные для перевозки тяжелых негабаритных грузов. Общий вес оборудования составил 51?тонну.

Перед экспертами ?Волга-Днепр? возник ряд задач, которые нужно было решить: во-первых, модули не?могли перемещаться без управляемой станции, что было важно для процессов погрузки/разгрузки, во-вторых, масса груза не?позволяла перевезти его одним рейсом. Необходимо было предложить заказчику экономически выгодное и?высокоэффективное логистическое решение, которое и?было незамедлительно разработано специалистами ИЛЦ.

?Прицепы-модули отправились из?Маастрихта в?Хабаровск чартерным рейсом на?Ил-76ТД-90ВД Авиакомпании ?Волга-Днепр“,?— рассказывает Владимир Вышемирский, руководитель Инжиниринго-логистического центра. —?Пятитонная станция управления была перевезена из?Амстердама вслед за?ними на?регулярном рейсе авиакомпании ?ЭйрБриджКарго“. При этом удалось в?разы сократить расходы заказчика, а?также сохранить возможность управления модулями, заезжавшими в?кабину Ил-76 своим ходом. Одновременно компании-заказчику были предоставлены дополнительные услуги: аренда кранов, терминальная и?перронная обработка груза. Можно сказать, что при организации данной перевозки мы?в?полной мере реализовали все ключевые возможности Группы компаний ?Волга-Днепр“. Надеемся, что наши заказчики оценят этот пример по?достоинству и?воспользуются подобными решениями в?будущем?.

?Работа была выполнена исключительно профессионально, с?высокой степенью ответственности. Мы?остались очень довольны качеством и?спектром предоставляемых ГрК ?Волга-Днепр“ услуг, скоординированностью действий ее?команды, грамотной и?своевременной помощью специалистов?,?— отметили в?компании ?СВ?Транс?.

七福神电子游戏