Бронирование на рейсы AirBridgeCargo и CargoLogicAir теперь доступно через онлайн платформу cargo.one

17.09.2019

Менее чем через 12 недель после заявления о запуске партнерства с онлайн платформой cargo.one, грузовые емкости авиакомпаний AirBridgeCargo (АВС) и CargoLogicAir (CLA) теперь доступны для бронирования через cargo.one.

Отныне заказчики с генеральными или премиум грузами из Франкфурта, Мюнхена, Лейпцига в Германии и из Амстердама в Голландии смогут оформлять бронирование на сайте cargo.one, с последующим расширением онлайн станций по всей маршрутной сети перевозчиков.

?Для крупнейших грузовых перевозчиков выставление емкостей через онлайн платформы становится неотъемлемой частью стратегии продаж, по сути это отдельный инструмент продаж, который позволяет наращивать клиентскую базу, выстраивая стратегические отношения на всех уровнях, а также идти в ногу со временем и следовать рыночным тенденциям. Мы проанализировали различные варианты и решили остановить свой выбор на платформе cargo.one по нескольким причинам. Платформа, за которой стоит команда профессионалов, предоставляет интуитивно понятный и прозрачный опыт для заказчиков, выдавая несколько вариантов по доставке грузов, которые подходят как по времени, так и по стоимости. Мы легко взаимодействуем с текущими и потенциальными заказчиками, выстраивая стратегию топ маркетинга. Простота и удобство платформы позволяет совершить весь процесс бронирования менее чем за минуту,? - подчеркнул Андрей Андреев, вице-президент по Европе в авиакомпании AirBridgeCargo.

На прошлой неделе представители компаний ABC, CLA и cargo.one собрались в аэропорту Франкфурта отметить отправку первых грузов, бронирование которых было совершено через платформу cargo.one, а также обсудить вопросы взаимодействия, среди которых тренинг сотрудников.

?Это действительно глобальный шаг для грузовой индустрии. После 12 недель упорной работы, динамичной разработки и конструктивного сотрудничества сторон теперь бронирование на рейсы ABC и CLA может быть осуществлено одним кликом с получением моментального подтверждения,? - сказал Моритц Клауссен, управляющий директор и основатель платформы cargo.one.

После первых успешных бронирований компании нацелены расширить возможности на все продукты и станции своей маршрутной сети, что означает выход за пределы Германии и Голландии с охватом всех продуктов и услуг авиаперевозчиков.

Джонатан Селетария, директор по продажам, Европа в авиакомпании AirBridgeCargo прокомментировал: ?Мы получили только положительные отзывы от наших заказчиков, которые по достоинству оценили возможности бронирования. Это кардинальные перемены, и я очень рад, что могу стать частью этого проекта и проходить этот путь вместе с нашими заказчиками, понимая, каким образом мы можем улучшить их пользовательский опыт. К тому же, это поможет нам справится с непростыми рыночными условиями, в которых мы сейчас находимся?.

AirBridgeCargo, CargoLogicAir и cargo.one впервые анонсировали партнерство во время Air Cargo Europe в Мюнхене в июне этого года. За это время стороны работали над выстраиванием возможностей интеграции данных с внутренними системами для предоставления лучшего продукта.

七福神电子游戏 友玩广西棋牌有挂吗 七乐彩专家杀号高手 7n体育比分 泛亚电子竞技英雄时时乐 一肖中特网页精选结果 微信怎么建房玩斗牛牛啊 广东十一选五开奖奖 77足球比分网 皇冠比分篮球比分 二尾中特王 网址谁有 多乐棋牌 山西快乐10分视频开奖直播 七乐彩综合走势图表图 一只股票分析全面分析举例 北京快乐8走势图 360 香港图库300