День открытых дверей для пилотов – семейный формат не теряет своей актуальности

День открытых дверей для пилотов – семейный формат не теряет своей актуальности 20.09.2019

Авиакомпания ?ЭйрБриджКарго? (АВС), крупнейший российский грузовой перевозчик, входящий в ТОП 15 грузовых авиакомпаний в мире, провела ?День открытых дверей? для пилотов. Мероприятие, которое проводится уже не в первый раз, традиционно прошло в формате семейного праздника с участием семей пилотов АВС и их коллег из других авиакомпаний.

Более 100 человек, включая детей и взрослых, вместе провели этот увлекательный день, насыщенный интереснейшими событиями, встречами и развлекательной программой. Помимо обсуждения профессиональных вопросов, таких как условий трудоустройства, требований по сдаче английского языка и сессии вопросов и ответов с летным директором и сотрудниками службы персонала, все участники посетили легендарный грузовой самолет Боинг 747-8F с ливреей ‘abc pharma’ - специализированного продукта перевозчика, созданного для транспортировки фармацевтической продукции.

?Мы благодарны всем, кто присоединился к нам в этот день и не испугался ненастной погоды. Одно дело осматривать самолет на выставке или авиационном шоу, а другое – участвовать в индивидуальной экскурсии, гидом в которой выступают действующие шеф-пилоты нашей компании, у которых за плечами годы налета на Королеве небес. Это бесценный опыт, которым мы готовы делиться с нашими коллегами из других компаний и их детьми. Ведь нет ничего прекраснее, чем видеть огонек в глазах маленьких посетителей, которые восхищаются размерами самолета, его возможностями, а также узнают много всего нового за один короткий день увлекательного путешествия в аэропорт, а их папы отмечают для себя все перспективы работы в нашей компании. Для всех пилотов, нашей компании или других авиакомпаний, подобные мероприятия приоткрывают дверь для их детей в удивительный мир, показывая в режиме ?здесь и сейчас?, каким образом устроена сложная авиационная жизнь?, - отметил директор летной службы авиакомпании ?ЭйрБриджКарго?.

После экскурсии все заинтересованные в трудоустройстве пилоты смогли в неформальной обстановке пообщаться с представителями летной службы и службы персонала, в то время как их дети были заняты увлекательным конструированием моделей самолетов с созданием собственной ливреи. Кто знает, возможно, среди них был будущий пилот АВС или знаменитый авиаконструктор.

七福神电子游戏 越南快5开奖网站 快3群计划都是假 黑龙江十一选五 东莞按摩最好 篮球场区域图解 吉林长春麻将吉祥棋牌 好运快三开奖结果 3d定胆杀号百分之99 川村里佳番号 新疆体彩11选5技巧 新快赢481近500期走势图 内蒙古快3开奖结果今天 黑龙江11选5胆表 快乐10分 深圳风采预测 22选5河南最新开奖今天晚上