?ЭйрБриджКарго? повторно подтвердила статус авиакомпании с сертификатом ИАТА CEIV для перевозки фармацевтической продукции 08.10.2019

Авиакомпания ?ЭйрБриджКарго? (АВС) успешно прошла повторную сертификацию ИАТА CEIV (IATA’s Center of Excellence for Validators in Pharmaceutical Logistics) для осуществления перевозки фармацевтических грузов. В ходе двухдневного аудита в международном аэропорту ?Шереметьево? (Москва), который является грузовым хабом для АВС, компания подтвердила, что все процедуры по перевозке фармацевтической продукции отвечают высоким требованиям ИАТА CEIV.

Федор Новиков, Директор по высокостоимостным грузам, ?ЭйрБриджКарго?, отметил: ?Три года назад мы стали первой компанией в России, получившей сертификат ИАТА CEIV, что послужило толчком для дальнейшего динамичного развития нашего специализированного продукта ‘abc pharma’. За восемь месяцев текущего года мы не только увеличили свои объемы фармацевтической продукции более чем на 20% и перевезли около 22 500 тонн, но и значительно повысили качество предоставляемых услуг. Непрерывное обучение, взаимодействие с партнерами, которые разделяют и поддерживают наш подход к ведению бизнеса, а также активное внедрение цифровых решений – все это помогает нам поддерживать высокий уровень обслуживания в данной отрасли?.

За последние пять лет АВС выстроила специализированную маршрутную сеть ‘abc pharma’, которая на текущий момент состоит из 18 сертифицированных станций QEP (The Qualified Envirotainer Provider Training and Quality Program) и 6 сертифицированных станций ИАТА CEIV. Помимо сотрудничества с надежными партнерами и поставщиками услуг, компания также активно применяет современные решения по упаковыванию температурно-чувствительных грузов от лидирующих мировых производителей. Дополнительный мониторинг статуса грузов осуществляется при помощи датчиков, портативных электронных устройств (TPED) и встроенного в контейнер оборудования для сбора данных.

Особое внимание компания уделяет обучению специалистов для повышения уровня их квалификации, как собственных сотрудников, так и сотрудников компаний-партнеров, которые являются частью логистической цепочки. В общей сложности за 2019 год более 150 специалистов прошли внутреннее специализированное обучение, а 44 из них были сотрудниками компаний по наземному обслуживанию грузов.

七福神电子游戏 90分钟足球即时比分网 bf2. 老快3 河南22选5开奖结果今天 500竞彩完整版比分直播 海王2捕鱼攻略 神来棋牌下载1.08版 新疆35选7走势 欧美黄色片有哪些 天津11选五开奖结果一定牛 申城棋牌ios怎么下载 微乐哈尔滨麻将规则 2019重庆幸运农场开奖结果 杜汶泽豪情2激战av女优 体彩河南11选五走势图 体彩e球彩开奖查询 福州麻将金坎是什么样