Авиакомпания ?АТРАН? получила второй Боинг 737-800BCF

Авиакомпания ?АТРАН? получила второй Боинг 737-800BCF 09.10.2019

Авиакомпания ?АТРАН? (АТРАН), российский экспресс-перевозчик, входящий в Группу компаний ?Волга-Днепр?, увеличила парк воздушных судов до шести с получением второго самолета Боинг 737-800BCF. После нескольких месяцев успешной эксплуатации первого самолета данного типа, который был поставлен ранее в 2019 году, перевозчик уверен, что дополнительный самолет позволит улучшить качество предоставляемых услуг и расширить маршрутную сеть.

Новый самолет также позволит удовлетворить увеличивающийся спрос на перевозки товаров электронной коммерции, включая почтовые отправки, между Китаем, Россией, СНГ и другими странами на фоне популярности онлайн торговли и трансграничных покупок.

?Расширение флота поможет нам не только развивать ранее открытые рейсы из Ханчжоу и Сиани в ответ на запрос со стороны наших заказчиков, но и наиболее эффективно эксплуатировать текущий парк ВС, поскольку на данных среднемагистральных маршрутах именно Боинг 737-800BCF показывает себя с наилучшей точки зрения. Наш фокус на улучшение качества предоставляемых услуг связан с желанием предоставлять наиболее полный спектр логистических решений. Растущий парк с эффективными грузовыми самолетами один из драйверов роста объемов АТРАН, которые за первые 8 месяцев текущего года увеличились на 40%. На фоне укрепляющейся популярности электронной торговли, мы чувствуем, что наши услуги будут востребованы на авиационном грузовом рынке?, - отметил Дмитрий Обшаров, Генеральный Директор авиакомпании ?АТРАН?.

Гармоничное развитие парка ВС и маршрутной сети позволило перевозчику за восемь месяцев 2019 года в 15 раз увеличить объемы из Китая в Россию, в 8 раз – на внутрироссийском рынке и в 6 раз из Европы в Россию. Компания также предлагает своим заказчикам уникальные комбинации логистических решений, имея доступ к флоту авиакомпании ?ЭйрБриджКарго? (входящей в ГрК ?Волга-Днепр?), который состоит из грузовых самолетов Боинг 747-8F и Боинг 747-400F.

С учетом нового Боинг 737-800BCF, парк ВС АТРАН на сегодняшний момент состоит из 4 Боинг 737-400SF и 2 Боинг 737-800BCF.

七福神电子游戏 快乐赛车开奖纪录 昆明沐足包吹 必出二码和拖码 宝宝麻将浙江游戏下载 青海快三遗漏 海南4加1开奖结果 江苏7位数 四川快乐十二开奖结 黑龙江p62几点开奖 10分赛车规律 中国核电股票 江西多乐彩 30选5的开奖走势图 熊猫麻将安卓版 2019陕西麻将1元微信群 6组15码中6红